可爱的娃娃作文
“黄澄澄的坛子,盛满水晶饺子,吃掉水晶饺子,吐出粒粒珠子”。猜猜这是哪种水果?看完这篇作文,你一定会知道。
它穿着橘黄色的外衣,是从绿色到青绿色,青绿色到橘黄色,这就是外衣的变化。它的身体是圆圆的,像一个小南瓜。外衣上还有一道道疤,好像经历过一场惊心动魄的冒险呢!它的身体软软的,肥嘟嘟的,像一个胖娃娃,可爱吧!它黄灿灿的,像一个小灯笼,拿起来沉甸甸的。它们的颜色各不相同,有绿的、橘色的、青色的、青黄的……外衣上还有几个小点点呢!
天气热了,我帮它剥开外衣,脱了衣服的它发出了一阵阵扑鼻的清香。水晶般的果肉上有一丝丝白色的经络,外衣也可以吃,味道有点苦。它的“孩子”也很多,有九、十片呢!它们都像一个个月牙,像连体人一样紧靠在一起,好像在窃窃私语。
我实在忍不住啦,我要吃了它,它的诱惑实在太大了!拿一瓣放在嘴里,清凉爽口的果汁涌进了我的嘴里,真好吃啊!
听了这么多,大家大概已经猜出来了吧,哈哈,它就是可爱的桔娃娃。