严厉的母亲作文
我的妈妈长得十分漂亮,大大的眼睛,小小的嘴巴,漂亮的柳叶眉,把她衬托得和仙女般美丽,尤其是那乌黑的长发,简直就是一个美丽的天仙,但是她十分严厉。
有一次,我在练古筝,我觉得可以了,便叫妈妈过来听一听我弹得如何,妈妈大步走到我跟前,说:“开始弹吧!”我便整理了一下指甲,便开始弹了。突然一个严厉的声音传到我的耳朵里,“王蕴瑶,你弹错了!”我忙看了一下谱子,果然弹错了,我连忙对妈妈说:“我弹错了,我再弹一遍行不行?”,“好吧,你再弹一遍吧!”我又看了一下谱子,心想:这回肯定能弹对吧!我又弹了一遍,这回弹得很好。我对妈妈说:“长官大人,我这回总算行了吧?”“可以,下午再练几遍!”我心中闪过一个念头:“娘啊,这是要害我吗?”可是,我那“可恶”的嘴巴却嘟囔道:“好吧!”“那你现在可以玩了!”
“噢耶!”我欢呼着……