四年级我的乐园作文400字
丁曼琪
那里有欢声笑语、那里有知识、有开心、有快乐、有难过、有伤心、还能交到朋友、有无比大的操场、有五星红旗……这就是我的校园光复小学,是我的乐园。
在校园里我们可以听老师讲课,增长知识,提高能力。音乐课上我们可以一起唱歌;美术课上我们可以一起画画;体育课上我们可以开心的玩耍;科学课上我们可以了解科学;在综合课上我们可以认真地听老师讲知识……一起在那无比大的操场上玩耍,一起庄严地升旗。还可以回答问题,每天都能看见同学们和老师,无比的开心高兴。
每到中午吃完饭,你就会听到操场上,孩子们的欢笑声,同学们三三两两,有的在跳大绳;有的在玩一二三木头人;有的在玩老大老二。我最喜欢的是老大老二。真是愉快啊!
到了冬天,天气寒冷。同学们会穿上厚厚的棉袄,一个个像小球一样。一到下雪时为了安全,校长就会要求我们不能玩雪。可调皮的孩子总会偷偷在操场玩雪。我也偶尔禁不住诱惑,和小伙伴一起打雪仗。幸运的不会被抓,不幸运的就要为班级扣分,又要“出名”了。我们班还好,没几个人出名。
这是我眼中的校园,我快乐学习和游戏的乐园,我爱我的乐园。