四年级我的乐园作文400字
郑涵月
我最喜欢我房间的窗台了,是绿色的,大约一米半长。我经常躺在上面幻想自己在天空里遨游。我还喜欢晚上的时候,躲进被窝里,开一盏灯,在被窝里看书,尽管很伤眼睛,但我总觉得很有趣,
哦,对了,我的床上还有一个秘密基地,只有我知道在哪,我从不告诉任何人,就连爸爸妈妈都不知道,那里面藏着我的压岁钱,里面还有一些我和奶奶在海边捡的石头,很好看,像琥珀一样,一看到这些石头,我就特别想念奶奶,
在我的房间里玩耍,有一种温馨,快乐的感觉。我想带着我的小伙伴一起在我的房间里玩,当然,我是不会告诉他们我的秘密基地的!