我虽然是个胆小的人,但我喜欢看鬼片。
得知朋友要看鬼片,我立马跑到她家。我们看笔仙,边看我边闭上眼睛,实在是太恐怖了,可是又忍不住去看。
我们看着看着,天慢慢黑了。我该回家了,看着那忽明忽暗的灯,感到一阵凉飕飕的。我闭着眼睛,用百米冲刺的速度,跑到灯光明亮的地方,心才勉强安定下来。
到了睡觉时间,我听见了玻璃的震动声,窗帘在飘动。躺在床上,我一动也不敢动。就怕一动,窗帘背后的鬼就发现我,把我捉走了。好久之后,我十分口渴,特别想喝水,推了推妈妈:“妈,你陪我去喝下水。”妈妈有些生气:“怕什么,家里又没有鬼。”我还是硬拉她起来,去喝水了。
妈妈告诉我,世界上有一种鬼叫胆小鬼。除此之外,再也没有了。我知道她说的是我。在她的劝动下,我鼓起勇气,拉开窗帘去看了看,原来是风在作怪。
从那以后,我和勇敢成了朋友,不离不弃。