我最棒作文
我的爸爸今年三十多岁,国字形的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,还有一张能说会道的嘴,但他留给我印象最深的是爸爸对奶奶的爱。
“吃饭了,吃饭了。”每当妈妈那清甜的开饭声一响,我便不管三七二十一,赶快端来饭碗抢在最前头,盛好饭,就像饿狼似的狼吞虎咽地吃起来。可就是这样,我常常受到爸爸严厉的指责(批评)。可爸爸却不一样先亲切的叫一声“妈妈,开饭了。”尔后便走到奶奶的面前,双手扶着奶奶的肩,把奶奶搀扶到座位上坐下,在摇一小碗热气腾腾的汤,端到奶奶的面前,让奶奶趁热喝下。
奶奶开始吃饭,爸爸总是把奶奶最喜欢吃的各种新鲜菜,这盆夹一些、那盆夹一点,生怕奶奶吃不下。有时还甜言蜜语、左哄右哄,直到奶奶吃完为止。爸爸才单个儿坐在饭桌旁津津有味地吃着。
你说,我老爸是不是一个特孝敬我奶奶的人。但我相信我老爸是最棒的。