上课了作文
我们原来的女体育老师怀孕了,要换一个新老师。我们都盼望着早点见到那位新体育老师。
等到新老师要给我们上第一节课的时候,我们全班都欢呼雀跃,在教室门口排起了整齐的队伍等待他。可是,十分钟过去了,体育老师还是没来。体育委员放大了胆子,带我们来到了操场。
又五分钟过去了,一些男 同学见老师还没来,就冲到体育室,拿了一些篮球过来,兴高采烈地打起了全场、半场和一对一,还有些玩起了抓人游戏。
又过了几分钟,女生们也从体育室拿了器材玩,或玩起了前桥、后桥、侧手翻等舞蹈动作。我和好朋友若熙、伊瑜、伊璇从体育室拿上羽毛球拍,打起了女双羽毛球赛。
快下课了,我们才听到老师急促的脚步声。我们的新体育老师终于来了!他一到操场,就向我们道歉:对不起,同学们,我走错班级,走到四(12)班去了。其实,这节课是我上得最高兴的一节体育课。老师根本不用道歉,他给了我们一份最好的见面礼,就是自由。