班长的作文
在我的学习生涯中,有无数同学曾经帮助过我,多得像天上的星星一样,数也数不清,但是,令我记忆犹新的还是我在幼儿园是发生的一件事。
那是一个晴朗的星期五,老师要带我们到一楼的沙池做游戏,让我们把椅子也搬下去。我和其他同学一样,兴奋得不得了。老师一声令下,我们就像离弦的箭一样,推着椅子往楼下冲去。可不幸就在这一刻降临了,因为我跑的太快了,椅子卡在了地板的缝中,动不了了,我由于惯性还继续往前冲,结果来了个三百六十度翻转,只听到“砰”的一声,我连人带椅子摔倒在地上,牙齿被磕掉了半颗,鲜红的血从嘴里流了出来。同学们都吓坏了,唯独我们班的班长很冷静,把我扶起来,给我打来一杯水,让我漱了漱口,并报告了老师。老师和班长一起带我到了医务室,还好,除了磕掉了半颗牙外,我没受什么伤。
直到现在,我还时不时地想起那位助人为乐的好班长。