选美大赛作文
今天的水果小镇格外热闹,为什么呢?因为今天是水果小镇年度水果选美大赛呀!怎能不热闹呢?选手们摩拳擦掌,跃跃欲试都想得第一名。观众区上也挤满了水果观众,观众席上被它们挤得水泄不通。
第一个上场的是苹果小姐,她很自信,一扭一扭地走上了台。她向水果们展示:“我叫红苹果,我的皮肤红润有光泽,营养很高。俗说得好每天一苹果,医生远离我。”苹果小姐说着说着,还唱起了最流行的歌《小苹果》,边唱边舞蹈。听了苹果小姐的介绍,台下响起了潮水般掌声。苹果小姐高兴地鞠了一躬。
火龙果妹妹穿着红色的礼服闪亮登场,观众们的嘴都张成了“O”形,掌声响起来了,而且经久不息。火龙果妹妹说道:“我的衣服是量身定做的,皮肤白白嫩嫩的,营养很好。”火龙果妹妹在观众的欢呼声中退下了。
香蕉小姐是水果小镇最美的人了。她迈着轻快的脚步上台了,轻轻地说:“大家都熟悉我吧?我长得像月牙,而且我又香又甜,小孩老人都爱吃。”台下响起了热烈的掌声。最后,香蕉小姐以她的美貌得了冠军。
一年一度的水果选美大赛就这样结束了。