选美大赛作文400字
春天到了,红桃皇后的花园里又热闹起来了,一年一度的花儿选美大赛就要揭开帷幕了。
首先登场的是桃花小姐,她穿着四月姑娘为她量身做的裙子。还真是一条漂亮的裙子啊,渐变色的设计使得它独特极了,从深粉色渐渐蔓延成浅粉色甚至是白色。
衬得桃花小姐的脸色格外好看。桃花小姐还用她深深的粉色花蕊编织了一顶别致的王冠,看来他对冠军的位置志在必得了。
玫瑰公主看见桃花小姐大出风头也忍不住想要展示自己的美丽。她今天穿着一身火红色拉丁舞裙,层层叠叠的花瓣裙摆让她本来就纤细的身材看起来更加动人了。为了夺得冠军,她还喷上了自己秘制的香水,引得评委席上的蝴蝶姑娘。频频点头称赞。
最后上场的是平时其貌不扬的牵牛花们,她们都身穿着白色上衣,深粉色长裙,像一个个小喇叭。他们手拉手组成了一条漂亮的牵牛花藤。蜜蜂先生和百灵鸟女士都忍不住拍手叫好,没想到平时看起来那么平凡的牵牛花聚在一起竟然这么漂亮,真是团结就是力量大呀。
选美比赛结束了,百灵鸟女士蝴蝶姑娘和蜜蜂先生组成了评委团,需要选一名冠军。经过她们的商量,决定这次参赛的花儿都是冠军,正是因为它们共同的努力才把春天装扮的如此美丽啊。