济南的冬天作文
最妙的是下点小雪,星星点、点、的雪花飘落下来,小小的落在肩上马上就化了。雪花又薄又亮看上去就像一个精美工艺品,哈尔滨——一个东北城市之一很少有小雪,在记忆里全是鹅毛大雪,落下来,树上、马路上,瞬间成为了银白的世界,昏暗的灯光下,看向外面好似一幅唯美梦境,而这少之又少的小雪是更美的。
一天过去了,地面上已经有一层薄雪了,天下雪了,雪花一点一点的飘落下来,像童话的梦境一样,雪花像花瓣一样,从空中飘下。
一切都是美好的。雪花纯洁的。美丽的冰城哈尔滨被雪花村托的更美了,哈尔滨我美丽的家乡。冬天它成为亮丽的风景,也有许多人因为来到我的家乡而感到骄傲,我为我的家乡感到自豪。
在雪下埋藏的哈尔滨是美丽的。是可爱的。哈尔滨像一个孩子在床上,而那一层厚雪就是被子。
雪,像一个精灵,调皮、可爱、有趣,哈尔滨因为雪而出彩。