多彩校园生活作文
楼道中不时地传出叫喊声,打闹声,大笑声,那就是我们十一班制造出来的,每但我们说的兴起时,一个令人熟悉而又害怕的声音飘了过来:“你看看某某某,每次看到你都在说话,我可真幸运,来,把垃圾倒了,以后它就是你的了。”这就是我们的“老大”,刘老师,一位幽默,严厉,机智的老师,说完一篇《班主任演讲稿》后,倚在门上,等着那几位经常迟到的特困生,待到放听力时,就挎着包,往办公室走去。
再说这听力,简直就是清晨的“催眠曲”,两三个半中半外的人用一个调不停的说来说去,说起来,还真佩服他们,半个钟头对着白纸黑字念,竟没有劳累之感,(我的耳朵都听累了)。这就是早自习。
数学
同学们像被施了魔咒似的,一个个成了灯泡炎(水乳这是班主任的课呢,唉)刘老师在黑板上飞快地写着数字,同学们跟着那速度记着,(后来,我终于明白了狂草是怎样炼成的了) ,就这样不停的记,不住地点头,数学课熬过去了。
语文课
“A君,起来回答问题。"完蛋了,同志们,团结的力量就要展现出来了,全靠你们了,一个身影无畏的站了起来,一番智力问答后,老师以一句很好终了,A君露出诡异的笑,并向同甘共苦的战友们致谢。
英语课
从上课的第一天起,所有人就发现了他的与众不同:手里拿着个小喇叭,不断地重复着一个词:Next。就是如此简单的一个词,总让我们大惊失色,无奈的面对“小喇叭老师”一堆的问号,这也让我感叹道: “原来白天也可以看见星星啊”
历史课
马老师昂首挺胸,刚迈进教师半步就喊:“上课!打开《基训》**页,于毅,检查这两行,这两行的同学打开我检查,没写得抄两边给我”如此经典的一句话,我已经铭记在心。
政治课
“我就是这么善良”正所谓,“一石激起千层浪,一言掀起万人喧”一句话使得被马克思催入梦乡的人振作起来了。马克思不仅让我看见了星辰,还让我看见了整个宇宙!
校园的生活就是如此有趣,如此的多姿多彩,诗意的生活、诗意的校园生活。