失去与得到作文
我们不能一直都得到,有时总会失去。
那次失去,我刻苦铭心,我哭过,我难过过。但是,不管怎么样,还不是要去面对吗?你是无法抗拒的,只要记住,面对的时候,记得要笑。人生也是如此,一笑变过。不管结局如何,只要结束的时候。你笑着。
现在,我隐隐嗅到了它的气息。这次,我一定要好好珍惜。无论如何,我再也不能失去了。
很多人,渴望激情。但是,激情过后,还不是一场空吗?生活,是越简单越好。因为它是一生的。请你们要好好把守自己的东西,唯一不能失去的, 情。。
假如有一天,你破产了,甚至无家可归。如果你认为你什么东西都没有了。那你是错上加错。那时,你的亲戚或者朋友他们都会出手帮你一把,他们不会甘愿你如此下去。他们会把你从深渊拿起。他们做这么多为了什么?
如果不拥有,就不会在失去。唯有情感,不能放手。