这周,我被换到了垃圾桶的前面,一个人的专座。可能有人会认为是“世界末日”,但我认为是“世界狂欢日”。
第一,我可以摆脱那个可恶的同桌了。第二,上课可以随时扔垃圾。第三,也是最重要的一点,后门就在旁边,一下课就冲出去,每次食堂排队总能排在最前面。第四,两个星期过后,老师会换位置,我就能跟女生做同桌了。
可惜,好花不常开,好景不常在。这样美妙的生活在第三天的下午就结束了。因鹿城区的备课会,我们临时换了位置。星期三下午的第一节课,老师把我们的位置彻底调动了。她把最高的女生调到了第二排(因为她耳朵不好),把第五排的一个男生调到了第六排。又把我换到了以前的位置,让那个男生坐到了我的专座。我只好一脸无奈的拿着自己的东西,到我的新位置。
老师,你怎么那么“坏”,一定要换我位子。不过,那个男生倒爽了,周围一圈都是他的哥们。我看,他这一周得乐得合不拢嘴了。说实话有同桌不如没同桌,至少“空气同桌”不会吵你。
什么时候我才能获得这个风水宝地呢?