时光荏苒,回忆在岁月的打磨下也逐渐变得斑驳、模糊。——题记
人生总是如此,匆匆忙忙,我们再追逐梦想的过程中遗失了曾经。
随着最后一片蔷薇花瓣的落下,春天的舞台剧也就此谢幕,还没来得及欣赏就已经结束。我并不为此而感到悲伤,明年它还会来,而那些真正失去了的,却是永远。你曾说过陪我看冬日里的最后一场雪,而我在雪中站的白了头也没能看到你。你走了,把冬天的雪也带走了,自此我再也不曾看到你和那样绵长的大雪了,我也知道我失去的远不止这些了。
”生活还得继续啊,没有了你就更要努力啊“不知道这么想算不算一种自我安慰了,就算是的话我和时间的赛跑仍然得继续,得让自己变得更优秀。你的话仍在耳旁,虽是玩笑,但我也当真“你啊,要是有我这么厉害就好喽,呵呵”虽然笑着说你自恋,但你的成绩仍然是不置可否的,还是要向你看齐。
虽然你离开了,但你对我的影响是深远的,至少能够激励我向上。很多东西我们拥有的时候并不知道珍惜,直到失去了才明白,它对我们有多么的重要,这也是一个成长的过程仍然需要我们自己慢慢品味。