因为了解懂得,因为我们默契十足,所以我知道你要说什么,知道你无法开口说起这残忍的话,知道若是彼此你来我往一人一句,便都狠不下心了。所以,我来说,是不是会让你少些自我折磨。未来的没有我的日子里,你是不是依旧可以笑的开心,但愿我给你的都是温暖,忆起我不会有苦涩的滋味。
从我们相识以来,因为你,人生变得喜怒哀乐都那么强烈。我们像生活在自己想象的世界里,一切如诗如画般美好。多么深刻的幸福,我们尝尽了旁人一辈子都无法拥有的甜蜜,而这些,足以温暖我们漫长的岁月,只是,从此我们的人生便开始变得很长,很长了。
我也会有赌气结婚的心思,只是,我从来都做不到心里有满满的一个人时,该怎么敷衍另一个人。于我,这是一种煎熬。本身,我失去你,就已经过的如此艰难了,已无法承受,双倍的煎熬是我无法负荷的。所以,我会一个人,在文字里,在回忆里,在心底最深处好好的爱你,直到心里完全没有你的痕迹
我也会想象,或许奇迹出现,你会回来我身边。人生无常,有些事情怎会说的清楚呢。抱着这样的期待,等你,也是等那个对的人。