我叫王硕,我是实验小学二年一班的学生,今年已经__岁。,我的眼睛很大,个子不算太高,我有一个愿望,就是长大当一名军人,为保卫祖国做贡献。
我的爱好是玩电脑和看漫画,每当放假来到大舅爷家,我就急急忙忙来到老婶的屋里玩电脑。我非常喜欢玩电子游戏,有时玩得连饭都顾不得吃了。在学校,我爱管别人借一些漫画书 ,课间在自己的座位看起来。有时看不完,就把漫画书拿回家里看。有时,我正在看漫画书,奶奶叫我干一些活,奶奶要叫我两三声,我才能听见。
我还有一个缺点,就是有点“老虎”脾气。有一天,我忘了戴红领巾。回到家来找红领巾,奶奶在旁边说:“你以后要记住红领巾放在什么地方。”我生气地说:“你不帮我找,还在旁边唠唠叨叨地说个没完。”说完,我把旁边的椅子踢到了墙角边。奶奶说:“改掉你的老虎脾气,做一个人人喜爱的好老虎吧。”事后一想自己做得很不对,我下定决心,要改掉老虎脾气。
这就是我——实验小学二年一班的王硕。