夕阳西下,天空渐渐拉开了夜的帷幕。人们也停止了忙碌的工作,我也从梦中走了出来,开始了新一天的工作和游玩。
在天空上,我有月姐姐陪我,有星伙伴与我一同游玩,还有夜幕为我搭起的舞台。哦,对了!还有一个我很少可以见到的朋友――流星。在天空上,我可以看见架架飞机,可以看见晚归的小鸟,可以看见夜晚的人间。
我下望,人间的万家灯火将我注视,我们遥遥相望,我心中不禁想:我们应该都有一个共同的愿望吧——为人间送去光明。因为我们都会亮,他们给人间送去亮光与温暖,我给人间送去光明与希望。我们希望给在黑暗里的人们带去一丝慰籍,我们想让人间变成一个浪漫温暖的世界,想让人间成为一个被光明笼罩的世界,让人们不再生活于黑暗之中。我想着又把目光转移到了一片大海上。
大海一片黑色,只有远处的几座灯塔散发着微弱的光芒,让那附近的大海都变作文成了蓝色,远方还有一个若隐若现的身影,向这边驶来,海面上泛着层层涟漪。
城市的马路上还有一辆辆汽车,是在一条条黑丝带上。一盏盏红绿灯为夜晚的城市增加了些许神秘感。下晚班的人们也匆匆的往家里赶。城市的公园内有人在散步,有人在锻炼,还有人靠着灯光欣赏着各色花草,前方的广场还有人跳着广场舞,那歌舞声十分的响亮。
我今天在观望的时候,偶然间发现一座不知名的山的顶上,有一顶帐篷,帐篷前还坐着两位女孩,他们看着我,其中一个女孩说道:“小汐,这星空可真美啊!”那个名为小汐的女孩答到:“是啊,今天的星空格外的亮呢,这星空给这次露营增添了几分愉悦呢!”
黑夜渐渐的深了,人间的灯火也先结束了工作,与人们一同进入梦乡,整个人间变得没有一丝声音,我在空中默念,晚安,祝你们可以做一个美梦。我就这么站着、望着,等待着早晨的来临。