给爷爷奶奶的一封信
亲爱的爷爷、奶奶:
你们好!
我们已经很久没见面了,我很想你们,这次给你们写信为的是感谢你们,感谢你们给了我无限的爱。
记得小时候,我还在蹒跚学走路的时候,是你们扶我学走路,我很快乐,你们却累得气喘吁吁。那时,我不知道什么叫累,也不知道什么是危险。我一会爬到这儿,一会爬到那儿,显得非常得意,却时刻弄得你们战战兢兢,生怕我摔倒。现在我长大了,应该是我搀扶爷爷和奶奶的时候了。我多希望无情的岁月能停下您的脚步,让我的爷爷奶奶能永远快乐。
我最近过得不错,我要向爷爷奶奶说一说我在学校里的情况,也让爷爷奶奶高兴高兴。前些日子学校里组织了一场走方队比赛,我们班得了第二名,这是我们班级的荣誉。还有一件让人兴奋的事,就是我们还在准备合唱比赛,我们班唱的是《红星歌》,大家都很认真地在练习,争取拿下第一名。这是我在学校参加的比赛,我课外还有一个写书法比赛加坐姿比赛,我要刻苦练习争取获得一个优异的成绩,如果按书法写得漂不漂亮我就没有把握了,坐姿我很有信心。我相信在我的努力下一定能成功。
我说了这么多我的事情,我也很关心你们的情况,你们身体还健康吗?有没有坚持锻炼?爷爷还在上班吗?还是在接送弟弟上学呢?今年寒假我们又可以见面了。我们一起回老家和老奶奶一起过新年,我会扑上来好好抱紧你们。你们也很想念我吧!
身体健康,平平安安!