阳光少年作文
伴着阵阵清风,一束阳光穿过脸颊吻在了少年的嘴角,他的名字就叫——李易峰。
他的笑容是那么的充满温暖和阳光,只要他笑了,我的整个世界也都变得美好了。
他不仅是一个站在灯光下的明星,更是蜜蜂手心里的宝,他的每一个神情,都关联着蜜蜂每一次呼吸和每一次心跳。曾经有人问我:“你为什么这么喜欢李易峰?喜欢他的人这么多,不论你付出再多的努力,你们也终究不可能在一起的”。
当时我只是微微一笑,并没有多说什么,但现在我想告诉他“我喜欢峰峰那双迷人的眼睛,喜欢他诱人的嘴角,喜欢他深邃眉毛,喜欢他身上的每一个细胞”。
我何尝不知道我们不可能在一起,可是那又有什么关系呢?只要峰峰每天能开开心心快快乐乐的,我付出的努力那又算得了什么!
爱一个人难道不是这样的吗?可以为了他付出所有,却不求一丝的回报,哪怕他什么也不知道!
我希望峰峰每天都充满阳光,每天都有发自内心的笑容,因为只有峰峰笑了,蜜蜂们才知道他过得开不开心,快不快乐!