这就是我作文
瞧!相片里的女孩是谁呀!一双水汪汪的大眼睛,在那明媚的阳光照射下闪烁着亮光,还有那粉嘟嘟的脸峡,像是打过腮红般的,白里透红,看上去是那么的可爱,就像一只温柔的小绵羊,那女孩就是我!但“人不可貌相,海水不可以斗量”,有时我会从一只温顺的小绵羊变成一只脾气暴躁的老虎,所以同学们就给我取了个外号,叫“母老虎”。
身为“母老虎”的我,自然就会与老虎的性格相似:凶狠。对猪物穷追不舍,不达目的,誓不罢休。记得那一次,烈日当空,我怀着轻松的心情与几位同学到走廊上乘凉,突然,一位男同学迎面跑来,把我撞得四脚朝天,我拍拍身上的灰尘,生气地说:“快跟我说对不起!”那男同学对我不理不睬地走了,我气急败坏上前一把抓住了他的肩膀,狠狠地说“说‘对不起’!”没想到他竟不说对不起,还对我做了个鬼脸,这时,我横眉怒目,浑身上下散发着怒火,都能与天上的骄阳一决高下了,那同学见我发火了,便一溜烟儿逃跑了,我见他逃之夭夭,就跑去追赶着他,时间滴答滴答地过去了,热浪迎面扑来,我与那男同学挥汗如雨。汗流浃背,眼看就要追到那个男同学了,但力气似乎被太阳吸收光了,我们俩都没力气了,就坐在了地上,我便用最后的力气拍了一下男同学的背,气喘吁吁地说;“快跟我说‘对不起’!”男同学竖起大拇指说;“你真是穷追不舍,真不愧是我们班的“母老虎”,对不起了!”我笑了笑说;“这就是我的个性!以后少了惹我!”
这就是我,有个性的我!