这就是我
在老师的威严之下,我不得不来介绍我自己。今年我11岁,是一位四年级小学生,别人都说我胖得可爱,可我觉得我胖成“丑八怪”,你瞧,我脸上一双小眼,一笑起来就成了一条线,更让我不满的是我笑起来时没有酒窝,真气人。
但我也有美妙之处,我的四大优点拯救了小眼和酒窝。第一是我的眉毛,像是用笔画出来的那样精致,第二是我那又长又密的睫毛,是自然卷的,非常可爱,第三是我的皮肤白里透红,班里有很多人都羡慕我呢!第四是指甲,我的指甲可粉了,就像涂了胭脂一样,每个指甲上还都有个白色“小太阳”。
说起我嘛!我可是一只聪明兔。都说狡兔三窟,我就是这种,每次遇到要欺负我的人时,我就〈WWW.〉把他引到三叉路口,可以随时应战,随时逃走,常常会把“敌人”绕晕。
我又是那种敢“兔登鹰”的兔子,喜欢与属老虎的女汉子打交道,而且总能当上老大,我也很聪明,语数英科老师只要给我一讲解,我就通。但我也要做到上课不走神,不馋嘴,不然一吃就不停,不能给兔子家族丢脸呢!
这就是我。