爱读书的我
我是一个很平凡小女孩儿,我有很多爱好,我爱看书,我爱画画和弹琴。这里面我最喜欢的就是看书了。
看书是一个广泛的爱好,我很喜欢看书,有两件事一直激励着我,是我坚持看书的最大动力。那就是我最亲爱的高老师说过的“你能拥有很多知识不是最厉害的,从别人的身上汲取知识才是最厉害的”。还有就是著名主持人董卿阿姨曾经说过,我每天晚上床头上放的不是手机,而是书。我想那些大名鼎鼎的明星都能每天坚持看书,并从浩瀚的书海中学到了很多的知识,知识的海洋让我们的生活更加丰富多彩,我又为什么不能呢,所以我坚持着每天看书。长此以往,看书成为我每天必须做的事情,如若不然,我会觉得这一天过得的很空虚。
我甚至把读书识字的乐趣带给爸爸妈妈,有时早上起床我会给他们出一些生僻的字让他们猜,而猜不出来的惩罚就是给我买书……
大家是不是也同我一样,感受到了“书”带给我们的快乐呢!