灿烂的阳光作文
当清晨的一米阳光照进了这间恬静的房间,新的一天,来到了。
早,清晨的露水;早,枝头的鸟儿;早,漂浮的云朵;早,帅气的许诺。
晨风,渐渐地吹来。“清风不识字,何故乱翻书。”蓦然回首,你,笑了。笑得那么甜,不喜欢笑的你,笑了。
金灿灿的阳光,照进了教室,回首一望,那个笑容来了。我也笑了,那一个标志性的笑,如阳光照入心房。
操场上,奔跑,跳跃的身影,挥汗如水,你赢了,你笑了,朝我望了一望,我会心地笑了,阳光闪耀,汗水如雨般滴落,你在那里欢呼,笑得那么灿烂,微笑之间,大拇指,你好啊!
喜欢笑的我,每时每刻都在笑的我,欢乐的气氛,充满了整个空间。人们都说爱笑的人心情很好,性格很开朗,很活泼。也有人说,你们看到我一直在笑,是因为你们没有看到我哭。
不喜欢笑的你,总是看着我笑。你就会笑,从小内向的我,也不知为为何现在的我变得外向了。“哈哈”这就是我的标志性的话语。如阳光撒下的余辉,灿烂却又稍纵即逝。星空下的草地,也变得漆黑了,那次笑变成了哭泣。
体育,开心的一门学科,考完试,在操场上“游荡”着,你陪在我的身边,刹那之间,我的东西不见了,我四处寻找,没想到在你那。我本以为这只是一次玩笑,笑一笑就过去了,没想到,笑着的我,第一次在大众的面前哭了不是笑的哭,是悲伤的哭,你呼唤着大部分的伙伴,把我拽得远远,我奋斗地挣扎,飞奔到那,从你的手中抢下我的东西,可是呢,你“宁死不屈”,我也不屈不挠,最终我赢了,可你一直追赶着我,许多伙伴也来帮你,我抱住了我的伙伴,放声大哭起,你的心里在想什么我不知道,被对着阳光的我看到了一个高高耸立的阴影,我的心似乎被乌云笼罩了,一个阴影已经树立在我的心中。
第二天相约而至,你的脸上,似乎失去了以往的笑容。我也心软了下来,决定和你重归于好。
我看到,鸟儿在枝头歌唱,树叶在翩翩而舞,心中的一米阳光重新照射了进来,爱笑的我,又一次绽放了会心的笑容。
不是悲伤的笑,是快乐的笑。