激动的一刻的作文
太阳这天不露脸,像个害羞的小女孩,不敢出来。北风呼啸的,不过,依旧阻挡不了我们对校运会的激情。
校运会正式开始了,我们回到大本营后,聊了一会儿,各自找到伴,纷纷向自己喜欢的比赛奔去。
最精彩,最令人激动的当然要数最后一个比赛,4_100米接力赛拉。
“轮到我们班了,轮到了!”小怡激动地说。我们立即奔向跑道,找到了一个最佳位置,我看见跑道周围步满了人,就像一堵墙,怎么挤也挤不进去。
只听见远处传来一声“嘭”,比赛开始了。第一棒小静像离铉的箭一样,飞快地奔向第二棒,小莲听见小静的一声“接”,迅速接过棒向着小敏跑,周围地观众一直在呐喊着,为自己的班级大声叫着:“加油,加油!”“第三棒啦!小敏加油!”我激动地欢呼着。小敏听见了我的叫呼声,快速接过棒,神速般跑去,把正喘气的小莲抛得远远的。
最后一棒,全部师生都全神贯注地望向第四棒,那是决定胜负的一棒。站在跑道旁的我们比运动员更加紧张,更加激动,有的观众握紧拳头,有的观众在跺脚,有的观众一直在呐喊,哪怕是喉咙沙哑了,都要为班级加油!第四棒小儿接住了,她奋力向前冲,大家争先恐后,哪怕是一点机会,都要冲,小儿超过了一个又一个,她在辉煌的第四道中冲刺,跑到了第四名,不过,没关系,我们依然欢呼,依然开心!志在参与嘛!
我们抱在了一起,在蓝天下呐喊。
校运会就这样过了,激动人心的那一刻也过了,我们依然在徘徊,我们忘不了那一刻,她们洒下的泪水在跑道上,在4_100接力赛上,为我们班争创佳绩。