我喜欢一个特别的明星,也许他不是最火的,也许他不是最出众的,也许他不是最努力的,但他是我最爱的——左溢。他就像是我的一个大哥哥,他笑了,我开心了,他哭了,我伤心了,他累了困了,我心疼了。他从不伪装自己,想哭就哭想笑就笑,这样的他让我怎能不爱他。
拍《少进》两个专场都把他当作不成熟、eq低的反面典型来宣传,没人能理解他,他只想拥一份平等的友谊,像普通人一样,他有多动症,不想被人们忽略,他拼命学习,拼命的练习歌曲只是不想再回到老师同学因为多动症讨厌他的时候,仅此而已,不过在表面的风光之后,我发现左溢失去了一样东西—隐私,在公园骑车,在操场打篮球教室发呆都会被偷拍,难道因为他是明星就应该承受这么不平等的待遇吗?
上天创造每一个人都有他的理由,上天把左溢创造在我们身边也一定有他的理由,既然爱他,那么就不要在乎流言蜚语。
第一次看见左溢那时觉得他是个挺傲的大哥哥,现在他慢慢迷失那迷人的微笑,有时候爱不经意间就飘落到我们身边,让我们深陷其中,无法自拔,现在时时关注着左小溢,看着左溢一点一点的长大,看着我们那个大哥哥一点一点的成熟,心中溢满说不出来的幸福。
当他在不可能重来时,当rta解散,当左溢准备出国学习时,当明白这一切的时候我们必须铭记,铭记我们陪伴他时所有的痛苦和成长,铭记爱他时的快乐与伤心,铭记爱一个人的味道。
我们唯一能给左溢的只有支持,我们不能否认他的成功,因为他一直都在无怨无悔的努力着。
他是回不到的曾经,他是独特的存在。