风,轻轻的,轻轻的拂过树梢,像少女般害羞清唱,沙沙——沙沙,唱出她内心的独白。缕缕阳光透过玻璃斜射屋内。一切都是如此美好。
屋内的女孩正在聚精会神的注视屏幕,目不转睛的盯着舞台上的王者——张杰。
只见他时而高歌,时而低唱,歌声宛如一泓清泉流过心田,清澈,动听。看着这场精彩的演唱会,女孩不是面露微笑,鼓掌叫好。那女孩便是我了,而张杰,正是我所崇拜的偶像。
最初知道这个名字,是在一套综艺节目看到他,当时就被他的歌声所折服,加上他的外表酷酷的,我变成了他的“星星”。随着对他深入了解,我惊住了。
许多人认为张杰是在零七快男中脱颖而出,包括我。20xx年的他,就已经获得无数荣耀,红遍一时。只因公司变动,牵连到了他。让他最终又成了一个平凡的人。
命运的无情没有让他低头,对张杰,舞台是他的梦想,唱歌是他的生命。
他经历过最难的时候,压力大到无法形容,就在这样的情况下,他还依然安慰母亲,说自己过得很好。
他只有努力努力再努力,才能实现自己的梦想。卸下曾经的荣耀,曾经的辉煌,再次轻装上阵。
因为对音乐的热爱,被朋友称为“单细胞动物”,而他自己也挺喜欢这个外号的。
其实,偶像不只靠光鲜亮丽的外表,还有他的言行。而张杰,给了我榜样。
他教给我,对梦想,要执着;对人生,要证明;对生活,要认真。
风依旧吹着,而我,从此刻起,变得坚强勇敢,就像我的偶像一样!