聪明的阿凡提
今天,我们看了一场电影,电影的名字叫聪明的阿凡提,以前,我很少听过阿凡提的故事,所以我很喜欢看。
故事是这样的:“一天,把依老爷说:“阿凡提你去打桶水去,阿凡提说:“是”。就这样,巴依老爷一会让阿凡提干那个,一会让阿凡提干这个,巴依老爷要去做客了,临走之前还吩咐阿凡提说:“你把房子浇湿了,不许用水,不能晒干,还要看好门,巴依老爷走了,阿凡提拿起一桶新打来的油洒得满屋子都是,阿凡提要出去赶集了,临走之前还背着门,巴依老爷回来了,刚进门出溜一声滑到了,气得他直叫阿凡提,这个故事有两集,一个是仙兔送信,一个是聪明的阿凡提,我最喜欢阿凡提的智慧,敢于和那些巴依做对。
我觉得阿凡提是一个聪明的人。