阿凡提作文300字21
今天下午我睡醒午觉就和妈妈出去看电影,我们看的是一个关于阿凡提的电影,叫《阿凡提之奇缘历险》。
这个电影非常好看,电影中的阿凡提,特别聪明,什么事情都能得解决。还有一个人,好像能,攀岩走避,很容易就能登上房顶。还有一个人,是管理水库的,是一个叛徒,但是阿凡提很聪明,很快就把这个叛徒给打得,落花流水,因为那个叛徒本来抓住了阿凡提让阿凡提告诉他宝藏的位置。
找到宝藏以后,阿凡提解开了许多机关,取得了那个叛徒的信任,就利用最后一道机关,告诉我叛徒错的,自己再找机会逃跑。在过桥的时候,让这个叛徒被石头给砸死。阿凡提找到了他们城市里失去的水源,让 本站 阿凡提非常高兴。
这个电影让我知道了,办法总比困难多,只要自己努力想办法,就一定会有办法的。