同学初一作文
从小到大,我接受了很多爱,包括父母的爱,老师的爱,同学的爱。其中同学们的爱给我的印象最深。
有一次上体育课,老师叫我们解散后,突然一个六年级的学生把我撞倒了,我摔倒在地上,腿被抓伤了,疼得大哭起来。同学们听说我受伤了,都安慰我。我们班力气大的曾湘潭抱起我往教室跑,满头大汗。班长石小青把药箱拿来,却看到她熟练的拿起棉签,轻轻的给我清洗伤口,拿了棉签,蘸了点药,敷在我腿上。有同学说:“伤口还疼吗?”有人说:“擦了就不疼了。来,我来帮你。”我又感动的哭了,这一次不是痛苦的泪水,而是感动的泪水。
古人曾说:“滴水之恩,当报泉!”同学们,我对你们的爱感激不尽。我会尽力帮助你。