写同学作文
快开学了,分离也有两个月了,现在才写这篇文章好象有点不适合。心里其实感慨万千,相处了三年的同学说离开就离开,以后不知道什么时候能相见。
天下无不散之筵席,我向来是不喜欢这句话的。分离那天我们没有一个哭了,是我们大家没有感情么,不是的,大家心里其实比谁都痛。我的心里略过一丝悲伤。
婧,我们曾经一起上学,一起玩耍……夕阳下,总有我俩快乐的身影。以后每天放下学的路就没有人陪我走了,以后夕阳下也许只有我一个人的身影了。婧,你在别的学校一定要快乐哦,祝福你——婧。你是我永远的朋友,不管以后我们还能不能一起上下学了。但我们的那份我们共同的回忆会一直保存在我心里最美好的地方。
九年级九班,这里有我太多太多的快乐和这里所有人的回忆。友谊,将是我一生中最宝贵的东西,在这个温暖的班级体里我学到了学多。朋友们,不管我有千丝万缕的不舍。每个人都有自己的路要走,我相信你们以后在别的学校也一定会交的很多朋友的,请不要忘记在这里的所有的回忆,不要忘记所有的快乐……