写同学作文
我们班有一位好学生,她人见人爱,花见花开,在学校也有着很好的表现。但性格却十分多变。
她有一双水汪汪的大眼睛和一张能说会道的樱桃小嘴。她有时爱撒娇,像一只绵羊,总是黏着你,但也不会让你感到厌烦。有时她又爱发火,发起火来不得不说是十分危险的,连我们班的男同学见了她都像是猫见了老鼠一样。
她虽然多变,但她朗读得非常好,常常去参加一些演讲活动,得到老师的表扬。
记得有一次,我来到学校,校园里十分安静,处处都是优美的朗读声。看!她读得多认真啊!那美妙的声音,仿佛正在和课文中的主人公玩耍呢!这时,老师把她叫起来,让她读课文。她毫不犹豫地读了起来,那美妙的声音,仿佛天女下凡一般。她读书也很好,在学校中,总能博得老师欢心,我有时还有点羡慕嫉妒恨呢!
这就是我们班的“变化”公主,请大家来猜一猜她是谁呢?