大家好,我是亭山小学四(3)班的一名普通小学生,我叫郝宏丽。同学们都很喜欢摸我脸、拉我脸、揉我脸。干完这些折磨我白嫩嫩的小脸蛋后,他们就会问我:“郝宏丽,你的脸怎么会这么软啊!难道你擦了什么化妆品?”我常常这样回答:“没有,我什么都没擦啊。”他们都难以置信!
在这次百星评比中,我虽然没有评上其中的一名,但我并不气馁,虽然这次我没评上,但下次可以继续努力啊!我以前多次被评为“口才之星”,应该说我的朗诵能力较好,当然是我喜欢朗诵的缘故。
在学校四年中,我参加了各式各样的演讲,已经克服了“讲台恐惧症”,现在的我在讲台前会“尽我所能,充分发挥”,用自己的全部力量去努力地争取获奖!可是,我到现在都没得一个奖,但是,坚持就是胜利,终有一天,我会胜利的!在秋游时,老师让大家每个人都表演一个小节目,我当报幕员,主持安排同学表演节目。在国旗下演讲时,我津津有味地演讲着这犹如天书般的演讲稿。在朗读课文时,我有声有色地朗诵着这精彩的课文……
每个人都有自己的才华,包括我也一样,我的才华是朗诵方面的,你呢?大家的才华,说不定比我还厉害呢!我说对吗?