捡拾幸福作文600字
幸福一直围绕在我们每个人身边,只是我们不曾注意罢了。其实我们每个人一直都沉浸在幸福的海洋中。自从我们每个人出生的那一刻起,父母便把他们所有的爱倾注在我们的身上,每天关注着我们,用爱呵护我们的成长。小时候,每天都是妈妈在照顾我,爸爸在外拼搏,父母不辞辛劳为我们打拼,流下了无数的汗水。记得有一次,天空晴朗,万里无云,父母好不容易在同一天休假,早晨吃完饭后,便驱车带我驶向公园。清晨的露水在树叶上滚动,折射出七彩的阳光,朦胧的花儿,散发出迷人的幽香,穿透我们每个人的身体。我们走在这一尘不染的沥青小路上,聆听着鸟儿清脆的叫声,呼吸着清新的空气,感觉到无比的轻松。
公园很大,我们便围绕着公园外层的道路,由外向公园内部走去,一座散发着古香的小亭玉立在我们面前,一潭清水从小亭地下流过,湖水清澈,倒映着岸边的影子,潭中有几条小鱼在水里游来游去,逍遥自在。再往前走便是广阔的湖水,我们走在外围的木桥,欣赏沿途风光,两岸花红柳绿,实在是景色宜人。傍晚我们回到了家,这无疑是非常快乐的一次游玩。现在我已忙身于学习之中,自然也不会有从前游玩时的欢乐,那些快乐的时光就像是流水一样,从我身边流走,一去不复返。而现在,取代这种欢乐是我与父母之间没完没了的争吵,这种争吵就像是没完没了一样,每天时时刻刻的都在发生,而我也知道不应该与父母吵架,可我们总是因为一点小事就会莫名的吵起来。当然,每吵一架,我们都会伤及对方感情,而到最后可能都没有话可要说了。如今,我已经丢失了太多的爱,吵架只能减少我们的亲情。而现在我要重新拿起我丢掉的爱,丢掉的亲情。
捡拾幸福,捡拾我们的爱,丢掉我们过去的缺点。