放假了,我和表姐等人去银滩游玩。
来到银滩,柔和的风调皮地环绕我的四周,高大的椰子树正在柔风中舒展自己的头发,看到这幅景象,我不禁赞叹银滩的美丽。走在白色的“粉沙”上,惬意涌上心头,仿佛这一片沙地上的沙前前后后的拥挤着,流动着。我们先把衣服放了下来,然后像欢乐的海豚,一下子涌入了这蓝色的天地。刚开始的时候,浪对我们的冲击不大,但是到后来,大浪铺天盖地而至,还好我们眼疾行动快,逃过一劫。我以为大浪已经没了,正要回头,想不到浪潮还没退,一下子把我打得四脚朝天,我还吃了不少的盐!
这次银滩之旅虽然让我的身体“获盐”不少,但是我还是非常喜欢这片温柔调皮的大海。
美丽的双海湖游记
今天,我去姥姥家玩,路上,我看见了一片湖,我问妈妈:“这片湖叫什么名字?”“双海湖,”妈妈说,“回家的路上可以玩一会儿。”
果然,回家的时候玩了一会儿。只见双海湖很大,湖的中央有座小岛,岛上有很多树,碧绿碧绿的,远远望去,像许多绿色的战士,守护着小岛。湖边正在建风景区,很多人在这玩:散步的、玩滑板的、往湖里丢石头的……还有许多卖东西的:卖糖葫芦的、玩具的……
我先到处跑跑,然后往湖里丢石头,能丢十多米呢!
今天我真高兴。你们去过双海湖吗?希望你们玩得开心。