我有一个梦想作文400字
我最深的失落不是毕业以后我考试总是考不上,没有工作赋闲在家,也没有钱羞于出门见人的日子,是我心怀期待等着一个人,他却没有来。我用尽了一切方法:大吵大闹扬言要断了一切联系他没有来,我说给他买他想要的东西他没有来,我说我生病了他没有来……他不会来。
我的喜悦像潮水一样一波一波的涨起来又一波一波的落下去,有些失落是你明明一直在岸边徘徊却上不了岸。
我有一个单调的梦想,找一份工作,守一段感情。我终于还是找到了工作,我以为找工作很难,却不知道工作一定会找到感情却不一定不会改变。我今年23,我的。梦想没能生根发芽,还是梦已经醒了。我今年23岁,依旧是一无所有,依旧害怕孤独,依旧充满期待。
没有谁为了谁,没有谁为难谁,一切不过是刚好恰巧,巧着巧着就不顺路了不要一起走了。
虞美人。卿
相遇相知两相忘,昏睡酒桌畔。相厌相弃两相散,缘短情淡,何来难自放?
亦笑亦哭亦罢了,年华换模样。亦悲亦喜亦枉然,街头相看,相知不相伴。