我有一个梦想作文400字
我有一个梦想,变成一个小精灵,飞过一片绿油油的稻田,撒下一束束温暖的阳光。飞过澎湃的大海,撒下一颗颗璀璨的明珠,照耀着人间。
我有一个梦想,变成一束烟花,在最动人的那一刻,照亮人们的心田。虽然只有灿烂的瞬间。
我有一个梦想,变成冬日里的一束阳光,驱走人们心中的寒冷,给千家万户送去温暖。
我有一个梦想,变成一条清澈的小溪,欢快地流过田野、山岗、树林,给两岸的人们带来欢乐,带来富饶。
我有一个梦想,变成芦苇丛中的一棵芦苇,让鸟儿在我身上栖息、歌唱,到了秋天,那满天卷起的芦苇花仿佛是一束束风信子,带来了秋的气息,带来了秋的收获。
我有一个梦想,变成一只高原上的雄鹰,在天地之间任我飞翔,飞遍祖国的名山大川。
我有一个梦想,变成一匹骏马,在辽阔的草原上自由驰骋。
我有一个梦想,变成一条鱼儿,在水里自由自在地游来游去,游遍大江大河,五湖四海。
我有一个梦想,变成一个机器人,吃进去的垃圾都变成电池,给人们带来干净的家园。
啊!梦想带我在无限的空间中自由飞翔,给我的思想插上了自由的翅膀。我有很多的梦想,那么你呢?