游长城
今天,我和哥哥去首都北京的八达岭长城游玩。
我们来到长城脚下,发现这里的路有点陡,走起来像是在爬山一样。我们来到入口处,才发现长城果然名不虚传,远远望去,长城曲折蜿蜒,好像一条巨龙盘踞在那里。来爬长城的人还真不少 ,一路上我们边走边拍照,长城上,人三人海。我手脚并用,一步步向长城的烽火台进发,不知不觉我们来到了第三个烽火台。这里的风突然大起来了,有的人连帽子都要吹走了。站在高处向下望,四 周的山若隐若现,山上有茂密的树林,把山都装扮成绿山了。
望着美丽的风景,我突然想起了秦朝建万里长城的人们,是他们用智慧和双手铸造的万里长城,他们是多么伟大啊!
北京真好,长城真好,我爱我们的祖国。