寻找春天作文
春天在哪里?我怀着喜悦的心情,沐浴着温暖的阳光,奔向大自然,去寻找春天。
田野里,金黄色的油菜花开得正旺盛,召来了很多的蜜蜂和蝴蝶。只见她们扇动着美丽的翅膀,在鲜艳的花丛中翩翩起舞。
正在拔节的麦苗儿,像一大块绿色的地毯铺在田野上。小路边,沉睡了一个冬天的小草伸伸懒腰,悄悄地钻了出来地面。小草嫩嫩的,绿绿的,叶上几滴晶莹的露珠在随风滚动,多么优美的舞蹈啊!
哦,春天在广阔的田野里。
我奔向小河边。瞧,几棵柳树高高的,垂下轻轻的,细细的柳条,随风飘舞,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”它兴高采烈地告诉我们:“春天来啦!春天来啦!”可爱的小燕子飞回来了。她飞过小河时,轻轻地用那剪刀似的尾巴点一下河面,河面上便立刻荡起了一层小小的波澜。
哦,春天在那明亮的小河边。
我又奔向??
我不管奔向哪儿,哪儿都有春的香味在招呼我,迎接我。