每一种眼神都蕴含着不同的意味,一个温暖的眼神包含着关心,一个坚定的眼神代表着对心中信念的热爱,一个冷漠的眼神暗示着对表面现象的冷漠。
眼神是人类的第二心灵,通过眼神的瞬息交替就可以表达出内心的任何感情。
那一次,父亲的眼神,给了我无穷无尽的力量,使我真正地体会到了来自眼神的力量的源泉之大,也使我终生难忘,父亲的眼神将成为我前进的动力。
喜欢展示自己的优点是我的风格,可是畏惧世界外面的荆棘,害怕尝到失败的滋味也是我生命中不可缺少的一部分的缺点。父亲宽容的接受了这个浑身充满了烈性的我,从我出生那天起父亲就不停地用他的耐心来驯服我那倔强又孤僻的怪脾气。