我的第一次作文
第一次由学校组织我们去游乐场;难得呀!
第一次真正玩转游乐场;疯狂呀!
第一次尝试临死的感觉;罕见呀!
第一次觉得死亡的可怕:畏惧呀!
第一次体会到自己的胆怯;哦。
第一次见识到自己的渺小;原来如此。
18日,百年一遇,学校竟然从上级到下级明文规定,将在20号举行一次“探险神秘岛”活动,无可言语,这是一场测试胆量的冒险活动。
“呀!不可能的事,这活是一个天大的笑话,”这是我得知后的第一反应和想到的词语,可这却实是个事实,没错呀!即使是这样还是弄不懂学校的用意,唉,想不通,还是想不通,还是不想为好,有的玩不就行。
时光飞速,向海泉湾出发啦,前往路途中,时间似乎过的尤其的慢,被时间和兴奋折磨了上30分的我,可以解脱啦。地点几经艰辛的来到了,顿时觉得海泉湾似乎是我的救世主,我亲爱的救世主呀,光明的源泉,幸福的神……