美丽的地方作文400字
我住在湖南株洲,说起株洲,最有特色的就属于湘江风光带了。在湘江风光带上有一处“金色的地方”。
在湘江边上,又是金色,当然就是那让人流连忘返的金色沙滩了。
湘江风光带有树林、草地、水池、花园、雕塑、火车展览,唯独沙滩最热闹,每天为他而来的游客数不尽数。
湘江风光带的沙滩好大,一眼望去,像一片金色的大草原,跟旁边的建筑物形成鲜明的对比。
在沙滩上,还有几座由沙子堆起来的小山包,说是山包,只有一层楼那么高。孩子们兴奋地冲上去,又跑下来,满怀笑容,脸上的肉一跳一跳的。还有很多小孩在“沙包”上画迷宫,筑堡垒……,开心得都想把这儿变成自己的家了。
在靠近湘江的沙滩上玩耍的小孩特别多,人多的时候就像给沙滩上增加了一排护栏一样。大家在沙滩上画着自己喜爱的图案,有的还把自己的名字也写上去了。有的孩子做了一条条“水渠”,把水引到沙滩上,还可以在“水渠”上砌桥呢。
金色沙滩上的沙子,很细腻,很细小,摸起来很舒服,在沙滩上散步也很舒服。
这金色的地方让人流连忘返,这金色的地方也是欢笑的“制造场”。