走进秋天的小学生作文
这篇走进秋天的小学生作文范文是我们精心挑选的,但愿对你有参考作用。
秋天是一个成熟的季节。秋天的天空碧蓝碧蓝的,太阳更红更娇,空气更甜更好,秋风更加凉爽。啊,秋天的空气真美好!
田野里金黄一片。稻穗儿熟了,在微风中翩翩起舞,仿佛是一个个小姑娘在舞蹈。成熟的向日葵在的有弯腰,仿佛是在向收割食物的人们鞠躬呢!野菊花香了田间羊肠小路,它们争奇斗艳,向人们展示自己,各不示弱。玉米举着红缨乐了,犹如在向农民伯伯说:“农民伯伯,我成熟了,你们快过来收割我吧!”
一阵秋风吹过果园,把果园里水果的香味都吹变了全世界。淘气的小孩子们一个个的来到果园里。苹果的脸红了,仿佛是一个个害羞的小姑娘。橘子一个个都掉下来了,仿佛是一个个调皮的小朋友在玩公园里的蹦蹦床呢……
秋天真美好啊,可惜好景不长,我希望秋天永远在我身边!