《游___》300字作文4年级
我和爸爸一起去过很多风景优美的地方,比如:三亚、内蒙和日照,但最让我留连忘返的地方就是河北秦皇岛的南戴河。
清晨,太阳公公红着脸迈着愉快的步伐缓缓升起,千万缕金光洒向海面,大海被披上了一层金沙,一闪一闪的。游玩的人们都不想错过这大好时光,纷纷前来赶海,南戴河立刻变得热闹起来。
太阳公公高高地挂在天空上,瞧!海鸥在海面上盘旋,偶尔叫上一两声,像是在告诉人们:“这里的风景好美啊!”老龙头在澎湃的波涛里显得格外威武,波浪随着海风起起伏伏,汹涌的海水撞击着岩石发出清脆的响声,好像在演奏一首气势雄伟的乐曲。
太阳公公慢慢落山了,我漫步在柔软的沙滩上,细细的沙子在我脚下滑过,留下了一串串脚印,留给大海作为了收藏品。
南戴河的美景说也说不完,看也看不尽,希望你们也来这里游玩。