游___作文400字四年级
游赣州方特
曾雨馨
七月十一日,爸爸妈妈带妹妹、我和姐姐去赣州方特玩。
我们先从大门走进了方特,方特旅游们最喜欢的项目是“鹰击长空”,但是我们不敢去玩“鹰击长空”,所以我们去了玩其他的项目,后来我们去了玩“星河探险”,“星河探险”是从高处往低处降,玩的人都被吓晕了,排队的时候,我就吓坏了,到了,我们玩了,我们坐上座椅,已经准备好了,最后,要往下降的时候,感觉整个人都要飞起来了,而且,也会喷到身上,玩完了一身都是湿的。
玩完了“星河探险”我们又去玩了飞翔,跟别人说“飞翔”特别好玩,但是“飞翔”一次,只能玩五分钟,但是,排队得排很久,“飞翔”这个项目是看4D电影的人,这个电影非常的逼真,很好看,可惜,只能看五分钟。
我喜欢和爸爸、妈妈、姐姐、妹妹去赣州方特玩。