我想变成什么小学作文300字
变变变!我想变成各种事物,如熊猫、蝴蝶、小狗……各种各样。
变变变!我要变成一只大熊猫,如果变成了大熊猫,生活将无忧无虑。每天只要吃了睡,睡了吃,根本不用为了生计发愁,更不用考试作业,每天吃饱睡到自然醒就好了。累了我就睡觉,饿了就去吃苍翠欲滴的竹子,想玩了就去池塘边打水仗,想喝水就去喝点清凉山泉,日子别提有多悠闲。
作为一国之宝,也不能光顾着吃喝玩乐,我也要做一点有意义的事情。于是,我作为友好大使,带着中国人民的温暖和祝福,乘坐专用飞机出使国外。我先去了美国,刚下飞机就受到了大家的热烈欢迎。他们马上把我带上专车送去展览馆,我让更多的美国人认识我,通过我认识了中国……
“变变变”!我大喊道,我真希望变成“国宝”呀!