妈妈的电动车作文
我在前天国庆节假期的第三天的时候,我去姥姥家了。我上午玩了一上午的电脑,下午我就想学骑电动车。
中午吃过午饭,歇了一会儿到下午两点多的时候我就跟妈妈说学骑电动车。妈妈不叫。我就跟妈妈说了一大堆的好话,妈妈终于同意了。
暑假的时候我在老家也骑过几次,可是技术不咋滴,这次我想再学学。我骑的时候,脚能不离开地面,不是左脚着地就是右脚着地,这好像这就是新手才做的事情吧。我妈说要把脚放在那个踏板上,我就试了一两次,可是不是很好。我放上一只脚的时候还可以平稳,但是第一次放两只脚的时候,一下子就把我摔下来了。
我就这样练习了很多次,就跟我第一次学骑自行车一样。我骑着渐渐也学会啦,嗯,好像是在我骑得第五圈的时候穿到那头,嗯,拐弯儿的时候前车轱辘掉了沟里了。就这样一个小勾还没有前车轱轮高了,我就弄了一大晌才把它弄出来。啊,我舅舅的儿子从我先开始练的时候,他就一直跟着我。我也让他跟,我是要不是我都不让他跟他是想坐在后面让我带着她,我对她说我连其还不太行啊,你别叫我带人了,我才不行呢。我骑到那头儿。妈妈说让我别骑了,歇一会儿再学骑。
就这样,好像现在就能以最高的速度骑上电动车。
我记得老师说过一句话,嗯,自行车要12岁以上才能骑电动车,要18岁以上才能骑,可是我没有记住。还是骑了,我今年才十岁。