暖作文500字六年级
暖,这个字可以组成很多的词语:温暖、暖心……但是这些词语无疑都有一个共同的特点,就是始终可以给人一种温暖的感觉,所以在千千万万的汉字中,我对“暖”这个字情有独钟。
生活中其实处处都是暖:街上人与人之间帮助中的暖,校园同学与同学之间关切中的暖……,这些温暖虽然渺小,但却犹如冬天里的一股暖流,寒风中一杯暖茶,无时无刻的温暖着人们的心田。
“暖”这个字在我的脑海中留下了很多美好的回忆,它犹如一支美妙的乐谱一般,在我成长的过程中谱写出一支又一支美妙的乐曲,伴我成长,陪我长大!