我的妈妈
我有一个好妈妈,她了解我,我也了解她。 妈妈看上去大大咧咧的,像个男子汉,但办起事情来却非常细心、认真。
记得在我四岁多的时候,有一次在玩耍时不小心从楼梯上摔了下来,当时我的手就骨折了。 我哇哇大哭起来,妈妈当时吓的腿都软了,但是她每顾那么多,抱着我就去了医院。在手术室外,妈妈急得哭了出来。为此妈妈放弃了自己的工作,没日没夜 的在病房照顾我。那时的我可能因为有点疼,晚上总是不停的哭闹,妈妈就不停地给我讲故事,抱着我在外面不停地走来走去。经过妈妈半年多来对我的悉心照顾,我的手终于好了,虽然留下了疤痕,但毫无大碍。
妈妈非常关心我,每天回到家的时候,餐桌上都有热腾腾的饭菜。每天晚上她还要辅导我做作业,当我遇到不会做的难题时,她就会耐心的辅导我,直到我弄懂了为止。虽然妈妈有时候对我很凶,但我知道她是为了我好。她教我不要学坏,去做怎么做一个好人。
有这样一位妈妈,我实在是太幸运了。 我爱我的妈妈,因为她是一个好妈妈。