暑假趣事作文
暑假,是我们学生最向往的日子,在这个期间里,你一定经历过不少趣事吧?我也不例外。
说起趣事,我还能想起不少呢!趣事就像顽皮的小孩把笑容又带回了人们的脸上,让人们又有了一份喜悦。
在大连的海滨浴场里,一次偶然的机会让我遇见了它:那天,我穿上泳衣,跳进了大海的“怀抱”,顿时,觉得全身上下冰凉冰凉的,好爽呀!我在水里游来游去,犹如一只快活的小金鱼;再看看大人们,他们像喝了返老还童药水一样,用水泼来泼去,有的还用海里的石头在沙滩边建起了“房子”,有的一不小心喝了一大口海水,但大人们还是露出了灿烂的笑容,像个孩子一样。
与大海亲密接触够了后,我来到了沐浴室,终于可以洗一把热水澡了,我开心地打开水龙头对着身子冲,顿时,急忙关掉水龙头,跳来跳去,边跳边说:“冷,冷,冷死我了!”而大人们呢?虽然他们也觉得冷,但一个个又洗又唱着歌,像小孩儿一样,真快活。短短几分钟就这样过去了,洗完澡后,我走了出来,只见妈妈早已站在门口,对着我笑着,告诉我,洗澡的水是进水!我听了,目瞪口呆,怪不得水那么冷,冷得我都直打哆嗦。
暑假里的趣事,在暑假里的每一天,等着你去寻找。