等初一作文
哦!你怎么能让我再等一次呢!家里的数字电视出了点问题。我的父母出去玩了,所以他们给了我光荣的任务,等待修理工。这还叫光荣吗?嗯,难道他们不只是看着我完成作业吗?!住手。这是我的坏运气。谁告诉我我不喜欢出去?这是我能做的一切。“我们走吧!”我不耐烦地对他们说。
我继续埋头做作业,努力写日记,和写作竞争,时间一分为二地流逝。喔!当我终于完成作业时,我松了一口气。
当我看了这本书,欣赏到了这个案子的紧张和令人兴奋的情况时,我注意到了门上的动作,就像破案一样,没有放过任何从我耳边溜出来的东西。然而,这本书快写完了,修理工也没有炫耀的迹象。你今天不来吗?“我心里喃喃地说。
我一遍又一遍地想,如果修理工不来,我的父母就不会回来了。你想去逛街,来点亮光吗?噢,我情不自禁。我又得吃快餐面条了。于是我开始煮沸水,做一顿”大餐“。突然,门铃响了。我看着猫的眼睛,发现门外站着一个戴着头盔的陌生人。你是谁?”我紧张地问。电视修理工。我想应该是他,所以我慢慢地打开门让他进来。就是这个。爸爸妈妈也回来了。主人三到二会修电视,爸爸说:"你等别人有功劳,为了奖励,让你中午吃面条。。