终于盼到广西三月三歌圩节了!今天爸爸妈妈要带我去长沙世界之窗玩。早晨,我们坐上公交车出发了,一路上,我和朋友们又说又笑,欢快得像小兔子一样。
来到世界之窗,正好看到有几车长沙的小学生来游玩。到处人山人海,好不热闹,小学生们三五成群,手拉手,一窝蜂地涌进了世界之窗园内,我们排队买好票,也顺着人群进入了世界之窗园内。
我们首先来到世界之窗的广场,那里有双层豪华旋转木马,有VR滑雪体验馆,我们一看见旋转木马,就欢呼雀跃地跳起来,一下子冲上前排队抢木马,我抢到一匹小白马,跳上木马,随着音乐唱起歌来。
我们继续向前走去,穿过岳麓书院微景观,就看到了“高空飞翔”这个项目,只见高高的塔上吊着一个个座椅,远远看见就像小鸟在高空中飞翔一样,我被这个刺激的游戏吸引了,就立马跑去玩。当我坐上座椅,保护装置卡紧我们的时候,高塔就开始升高,升到指定高度,就开始飞速旋转,我心一紧:千万不能被甩出去。啊~鞋要掉下去了。我睁开眼睛,居然不害怕了,我看到周围的景物和地面的行人,反倒觉得很有趣,我们就像快乐的小鸟在天上自由自在地飞翔。
玩过“高空飞翔”,我们又去玩了“翼天”,“翼天”就是座位上有两片翅膀,像大鸟在天上飞舞,飞到高空时和地面呈90度角,也十分惊险。
天色渐渐暗了下来,我玩完最后一个项目就依依不舍地和爸爸妈妈回家了,长沙世界之窗真好玩。