微风声细细的出来,上课时的同学们,目不转睛的看来。不知道是哪个小调皮撞击了窗户‘砰砰砰’,呀!哗啦啦,哗啦啦……那冰凉的水珠飘了进来……这窗户小哥可真棒!既帮我们遮风挡雨,又让我们好好学习,不被打扰咦……
好奇的小宝宝望着那窗户小哥,一直盯着发神啦!不知是哪位老师叫了一声也没有听见呀!原来小宝宝在想:
咦,那窗户可真辛苦啦,遮风挡雨的,哎担心他。慢慢的熟睡中……那可爱又圆嘟嘟的小脸蛋,大大而又玲珑剔透的眼睛闭着,可真讨人喜欢。
窗户中飘来一丝丝,细雨蒙蒙。瞧,那不就是窗户小哥吗?哇,真辛苦了,旁边停留几个小弟弟,圆嘟嘟的小脸蛋,小巧玲珑的小嘴,真像女生哟。这真想一幅五彩缤纷的画呢,画里有我们欢快的世界。沉静在那窗户中,小宝宝踮起脚尖,头超上看,蹦!小宝宝被惊醒了。原来是窗台里的花盆被雨风吹打下来了呀。
一会儿又朝着窗户看去,看着那雨滴在窗户上‘滴答滴答…’像个哭泣的小孩子,被人教训一般,可像天爷爷教训呢!
轰隆隆…轰隆隆,天打雷了劈的一声,呀,把小宝宝吓哭了。呜呜呜呜,哭声传来,又回到了窗户里的世界,金灿灿的光芒,温柔的世界里,总有一群活泼的人……那就是窗户小哥…
此时此刻,感动的看着它…那缕阳光,虽然它不是那么好看,不是那么喜欢说话,但是他总为我们遮风挡雨,也是我心目中的阳光……