小学生拜年作文
今年用得特别多!能感觉得出来,今年电脑更普及了,走进了千家万户。老爸是个搞承包的,好多人在为他打工呢!人家为他创造了财富,他还不表示表示呀!这不,他拿出手提电脑,不慌不忙地上了网,“刷,刷,刷”,来了个短信群发,可比妈妈先进多了!我和妈妈眼睛都看直了,爸爸好像意犹未尽,表演欲来了!又来了个QQ贺卡拜年!精美的贺卡,温馨的语言,让人赞叹不已。
当然,还有什么QQ留言啦,信箱贺卡啦,“温馨传递”啦……五花八门,应有尽有。哦,对了,明年就是我们一家子的本命年——虎年了。在虎年里,我希望自己能变得十全十美,学业有成。希望父母能身体健康,万事如意。最后,我祝大家新春快乐!