妹妹的作文
“调皮捣蛋鬼!”一想到这个外号,我就想起我家的小鬼:妹妹蓓贝。
我家有个这样的小鬼,她长着白嫩嫩的脸,肥嘟嘟的让人情不自禁地想捏一捏;一双水汪汪的大眼睛和一张樱桃小嘴……这就是我调皮可爱的妹妹。
一个周末,蓓贝跑进厨房关着门,神神秘秘地不知道在干嘛?我继续做着我的事情。不一会儿,“咚”一声出现在我耳边。我飞快地跑过去,心里想着:怎么了?我打开门,只见我心爱的水杯摔在地上,碎了。我愤怒地大吼她:“你怎么这么不小心,你知不知道我有多喜欢这个杯子!”我生气地走出了厨房,回到了自己的房间。
等我气消了,我又去看蓓贝。只见她水汪汪的大眼睛里流出了钻石般的泪水。为了弥补错误,她把杯子的碎片一片一片地捡起来,手都出了血。我赶快叫她放下碎片,告诉她我原谅她了。她惊讶地看了看我,沉默了一会儿,又活泼乱跳起来了。蓓贝笑着跑出厨房:“我就是我,不一样的烟火!”说完还向我吐了吐舌头。“你给我等着……”
有个这样调皮捣蛋的妹妹真让我高兴又无奈呀!