妹妹的作文
我的妹妹矮矮的,弯弯的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,眼珠像两颗黑黑的珍珠,镶嵌在眼眶里,高高的鼻梁下面有一张能说会道的嘴巴。
我的妹妹非常调皮捣蛋。记得有一次,我准备写作业,从书包里拿完东西,回到桌前时发现,我的作业本竟然不见了!我找来找去,都没找着,急得我像热锅上的蚂蚁------团团转。便自言自语道:“咦,我的作业本怎么不见了?”在一旁的妹妹却在偷笑,我一把抓住妹妹的衣服问:“你知不知道我的作业本在哪里?”妹妹听我说完,转身就要跑,但是我抓住了她,最后她还是把作业本乖乖地交出来了。我写完之后,就把作业本放在了书包里,便出去玩去了。等我回来的时候,看见书包里到处是纸,我一看【】,就大叫道:“我的妈呀!怎么把我的作业本撕得粉碎粉碎的!”
我便气冲冲地去质问妹妹:“是不是你撕的我的作业本?”只见妹妹诚实的点了点头并说:“姐姐,对不起,请你原谅我吧。我以后再也不撕你的作业本了。”我不仅原谅了她,还说:“好,姐姐原谅你,但以后千万不要撕我的作业本了,你撕了姐姐的本子,老师会打姐姐的。”
从这次以后,妹妹再也没有撕过我的作业本了。我喜欢我的妹妹,听了我的介绍,你们喜欢我的妹妹吗?