寂寞为话题的作文
散落一地的幸福。真的,真的,找不回来。——题记
那个冬天很美,独自一个人在家的我,难免会感到有些寂寞。白色的雪花打着旋旋漫漫飘落。叶子也落了,那是冬天里最后一片落叶,我想打开窗户,却害怕被风会无情的吹在我的脸上。我知道,那种感觉很辣,很疼。
雪花沉寂,带着我的思念飘落。
火光你的光芒太耀眼,你是要把我心里的悲伤融化么?
那么,我真的希望不要。
我想要一个人学会默默承受。独自面对……
窗外的景色真的很美,却挡不住悲伤在我心里的栖息。
曾经的我拥有幸福,真的,真的,就在那木棉花开的春天。我真的感受过幸福带来的美好回忆。
那个春天,木棉花开,真的好美。可现在,就在这个冬天为什么我找不回属于我的幸福?
或许,
花开,幸福来。
叶落,幸福离。
幸福远去,那么曾经的我,也将离开。
寂寞这词太打眼。我总是会在某个冬天,喝着茶,细细品味!
冬天,幸福远逝。
那个冬天,风儿那么缠绵。
唯有我,幻想回到,那个紫荆花开的夏天。那个夏天真的好美,那个夏天能听见紫荆花旁还有水声潺潺的声音。还能看见,花儿边上的树木,在花儿的映衬下,显得格外地茂盛。
郁郁青青,我何时才能回到,那个有着幸福笑声的夏天?
品味人生中,有时候无奈,有时候伤心。有时候痛苦,有时候喜悦但是在或喜或悲,虽然真的很不愿意拥有无奈,伤心,难过。但是不经历风雨怎么见彩虹?虽然希望春天永存,可没有经过冬天的磨炼、煎熬,怎么可能有春天的温馨,幸福?其实,我也希望在漫漫人生路上充满阳光,可不经过“千锤百炼”哪可以“出深山”般的辉煌?哪能收获喜悦,和硕果?
或许吧!散落一地的幸福真的找不到。但我还可以创造出更多的幸福!
即使这样,
散落的幸福,我也还想拾起……