秋天来了小学生作文
秋天来了,秋风把落叶吹得左跳右跳,翻着跟斗。
秋天是红色的。瞧,那一片片枫叶像喝醉酒一样满脸通红。瞧,那西红柿躲在叶子下面,像在和我们玩捉迷藏呢!当然,苹果为了报负农民伯伯的养育这恩,把自己涨得胖胖的,大大的,通红通红的。
秋天是白色的。瞧,那一朵朵棉花,穿着雪白的连衣裙,吸引农民伯伯来摘它们。白云在蓝天上望着地上每天发生的事情,它每天嬉戏,玩耍,可那雪白的皮肤还是没有晒黑。山上的白菊也开了,雪白雪白的,美丽无比。
秋天是黄色的。桔子就探出了头来,东张西望,像在寻找那金黄的秋天。对了,在这么美好的季节里,怎么没有桂花的装扮呢?请看,小小的桂花藏在绿叶里,散发着迷人的香味,真叫人陶醉呀!一片片金光闪闪的稻子是秋天最大的丰收。
秋天是多姿多彩的。葡萄就是紫色的代表,粒粒葡萄像一颗颗紫色的珍珠一样;绿色的代表是白菜,那棵棵小白菜整整齐齐的站在那里像一个个水灵灵的小姑娘;蓝色的是大海,海浪滚滚,像一个凶猛的海怪。五彩的秋天像一个绚丽多彩的魔术师。