我的梦想小作文600字三年级
每个人都会有自己的梦想吧?我的梦想——做化妆师、服装设计师、发型设计师。
我还依稀记得,小学时去朋友家玩,老是会拿着妈妈的化妆品去。帮同学化妆啊、梳头啊、搭配衣服等。举一个简单的事例吧:
那是五年级时的一件事,我去我的好朋友家。我的好朋友说:“你带化妆品啦?”我一边收拾自己带了的东西一边说:“当然啦!我哪次来不带点东西。”我的闺蜜(好朋友)眼睛都快眯成一条缝了,又说:“好加喜,你帮我再化化妆呗,我妈妈都说你给我画的很好看。就是上次那个烟熏妆,我妈妈看了你给我画的,说还想让你给她画呢!”我只顾害羞去了,半句话没说。我闺蜜看见我没答应,又卖萌,说:“好加喜,你就给我画嘛。”我实在没有办法了,说了一句:“好了好了,给你画,行了吧?再说,我哪次来不给你化妆?”然后我们1都笑了起来。
还有一次哦:那是过年时我姑结婚,让我妈妈陪她去看婚纱。我让我妈妈带上我,好辛苦的呢!
进了婚纱店,我迫不及待也去试了一下迷你婚纱(就是内种花童装啦,按婚纱内种做的哦),我穿上了一种迷你裙的小婚纱。妈妈和姑姑直叫漂亮!于是,我姑姑让售货小姐也拿了个跟我这种小婚纱一样款式的。
因为我姑姑是蘑菇头嘛,穿这种婚纱不算很好看。姑姑试了很多种,都觉得不太适合自己,妈妈愁的直叫头疼。
在被迫无奈的情况下,我替姑姑去看了一种婚纱,内种没有裙拖的,短裙式的。姑姑说:“加喜,太谢谢你了啦,这款我超喜欢哦!”我害羞的说:“是嘛,嘻嘻。”
其实,生活中的一些小事就是与自己梦想有关的,只要你用心探索,一定会发现自己真正的优点,也会发现自己真正要做的。