星期天,我和妈妈来到沙坪坝区歌乐山的飞越丛林。
通往飞越丛林的小路上特别凉爽。一下车,你就会感到非常凉快,那感觉,简直不要太爽!你再看看一旁绿油油的树,仿佛就像画家画上去的,太美了!这儿,鸟还很多。一进树林,那些鸟儿就对你叽叽喳喳的叫,就像在对你打招呼!
那里不仅凉快,人还很多,你一到那里,就会看到玩的人、买票的人和穿装备的人特别多,我上次排队都排了10分钟呢!那里的人都忙不地这来呢!
那里的项目特别多、特别刺激!那里面有独木桥、蛇型桥、钢丝桥等很多项目在等你去玩。但是我不建议胆小鬼去玩,因为它不是在几米高空,而是在十几米的高空!会让你感到魂飞魄散,把你吓个半死!特别是在玩滑索的时候,千万不能往下看,不然的话就会让你感到自己的心脏都要跳出来的节奏!而且滑完了,就有人抓住你上方的绳子,这时,你就会感到有人在你肚子上打了一拳,非常刺激!因为,你差一点就撞在树上了!还有渔网桥,当你第一步走上去时,你肯定会卡在那个洞里,好不容易把脚从洞里拔出来,又掉下去了,真是太费力了!但是,我有个办法:踩在打结的地方,就不容易掉下去了。
那里很好玩,欢迎你去玩哦!