四年级作文我的乐园
罗欣玥
你知道我的乐园是哪儿吗?那就是我每天学习的地方——教室。
我们的教室很大,能装下很多人。教室里有两个电风扇,夏天很热时,我们可以打开电风扇,这样就会很凉爽。教室后面有一排篮球柜,里面摆放着我们的篮球和书包,教室的后门上贴满了许多优秀的书法作品,我常常会去那里学习别人写的字。
教室是我和小伙伴一起玩耍交流的地方。下课的时候我和同学在一起讨论上课时老师讲的内容,或是讲一讲老师出的难题。我和同学在一起玩游戏是我最开心的时候,我会准备一张纸上面画好格子,找同学一起玩五子棋。
教室也是我学习的地方,老师在黑板上写,我在座位上记。早晨你会听到从教室里传来一阵阵响亮的读书声。当外面淅沥沥淅沥沥下着小雨的时候,我们可以从教室的玻璃看到外面的样子。即使是在教室里上体育课,我们也可以活动,还可以做有趣的小游戏呢!
这就是我的乐园,一个充满温馨和爱的地方!