四年级作文《我的乐园》
我的乐园
陈佳铭
我的乐园,既不是热闹的游乐场,也不是宽敞的体育馆,而是我家楼下—露天游泳池。它虽然不大,却成了我们小区业主们的活动场所以及我经常锻炼身体的小天地。
记得2018年的中秋节,我们小区的业主们在露天游泳池里举办了一场别开生面的中秋晚会。在那一天下午,业主们纷纷前来帮忙,把泳池装扮得五彩缤纷。池边四周放满了大小一致的蜡烛,池中央养了一些金鱼,栏杆上系满了五颜六色的气球,地面上放了十几张圆圆的餐桌和凳子。
到了天黑,随着音乐响起,报过名的业主们陆陆续续地过来,大人、小孩齐聚一堂,场面热闹非凡。我和小朋友们在池边互相嬉戏。有的拿来一些食物,一点点地投进泳池喂金鱼;有的坐在池边,小脚丫放在水里荡来荡去,而我和小朋友们在池边你追我赶,看得大人们提心吊胆。期间还有主持人拿着话筒讲话,让大人、小孩表演节目,有大人唱歌的、有小孩子跳舞的、还有大哥哥打架子鼓等等,节目应有尽有,气氛越来越活跃。掌声、欢呼声一直在泳池的上空回荡,那欢快的场景至今还在我的脑海中回旋着……
每当做完作业,我便骑着车、拿着足球来到这个“乐园”开始疯狂。我会绕着泳池一边骑着车,一边哼着歌,直到骑得筋疲力尽。再坐下来稍息片刻,然后开始踢足球,有时有玩伴一起踢,有时一个人踢,每一次都是踢得满头大汗,充满了快乐。
我的乐园不但环境优美,而且近在咫尺。身处这样一个乐园,我不禁感叹自己有多幸运……