“等等我,等等我”,每次我听见这句话,我马上就会想到我那能吃的表弟,他每次来我们家,都会吃特别多的东西。
他的眼睛非常大,所以他可以看见很远的东西,有一次他看见了一座假山,可我一点也没看见。嘴巴是他最大的特点,就因为那张大嘴,他才可以吃那么多东西,他的姐姐每次吃饭时,都会对他说:“你要少吃点啦,还要努力减肥了!”他的耳朵很大,每次我叫他,他都可以听见,而他叫我时,我有可能听不见。
我和他都是在外婆家一起玩耍,一起长大的,也都是外婆养大的,他小时候吃的东西就比我多。现在,他的体重是我的两倍,他非常笨重,每次我和他一起放学回家,我比他走得快,他总要让我等等他,可是他走得好慢,但我一点也不嫌弃,因为他这样非常可爱。
我这个表弟有一些缺点,但我还是很喜欢他,我真希望我们俩永远在一起玩耍、学习。