身边有特点的人作文300字三年级
在我们班里,有很多非常有特点的人,但我最喜欢的一个人就是故事大王何佩玲。
记得我们上次去春游,车开了一半,导游说谁能()来讲故事呀,我们班里的同学异口同声的说:“何佩玲,何佩玲!”这时何佩玲说:“那我就给大家讲一个孙悟空三打白骨精的故事吧。”说完,她就开始讲了。
她讲的细致精彩,声调抑扬顿挫,原本吵闹的车里,顿时鸦雀无声,大家听的津津有味。随着她的描述,我们仿佛看到了这个故事里的每一个画面。而且,她在讲故事的过程中,根据不同的角色特点,变化声音和声调,使每个角色的表现效果都截然不同。当她讲完故事时,全车的掌声如暴雨般响起,持续了半分钟。大家还意犹未尽,真期待故事大王再给我们讲一个啊。
所以,她就是我心目中的故事大王,你们也这样觉得吗?