我的同学800字作文六年级
田玉凤
他黝黑的皮肤,矮小敦实的身体,乌黑亮丽的秀发。不大却炯炯有神的眼睛,浓密的眉毛,细密而短的睫毛,塌塌的鼻子,大嘴简直让人难忘。
说起他的大嘴,有时像是抹了蜜,是最好的疗伤圣药;有时像是淬了毒,攻击性极强,是摧残心灵的毒药。同时也是一个大喇叭,像开了扩音器一样将小道消息迅速传播到每个角落。所以这个“真讨厌”跟他真的是绝配。
他是一个“戏精”,经常把自己夸的天花乱坠。还有他的模仿,无论是老态龙钟的老者、风华正茂的年轻人、历尽沧桑的中年大叔,还是年幼无知的孩童、濒临死亡的绝望者,他都能模仿的惟妙惟肖。那本就让人忍俊不禁的面部表情,再配上那张自以为“英俊潇洒”的脸和那欠揍的语气,经常让人笑的直不起腰来。
每天早上发给同学的营养餐包,本是稀疏平常的面包和奶,可他总是拿着一支笔当短刀,面包当做了大鱼大肉,奶当成了什么百年佳酿,一个营养餐包能吃出得胜归来的将军在和将士们举杯同庆的豪迈气概。
他的舞蹈也是独树一帜的,就像唐老鸭从电视机里跑出来。左三步,右三步,扭一扭,华丽丽地转个圈,用自己认为最绅士的动作鞠个躬,再冲你发出一个“迷死人”不偿命的电眼。
他的歌声可以说是相当魔性了。他那“上天独赐”的磁性的嗓音可以让你瞬间石化,然后又被震耳欲聋的高歌击的哗啦啦碎成石头渣子……
他是一个很有个性的人。与众不同的幽默,与众不同的抗压能力……
这就是我那幽默风趣,让人讨厌却又让人心生喜欢的同学,欢迎大家来我班感受他的“魅力”!