我的同学作文600字
我们班有一个同学,他除了玩,剩下的时间,只有发呆,他只要一发呆就连眼睛都不会眨一下,在他耳边大叫一声都没有反应。他姓王,所以我们都给他起了个外号叫“王呆呆。”
有一天,我跟他一起去上学。他有一头鸡窝似的头发,一双小小的眼睛,穿着一件大棉袄。他在进校门的前一刻,还是活蹦乱跳的,可后一步,他像电影中中了失魂术一样又变成了“王呆呆”。我一直都跟在他后面,一路走到了教室,他坐到了椅子上,像机器人般地打开了语文书,死死地盯着它看,而我去楼下打扫卫生了,但当我上来时,它还是跟刚拿出书时的动作一模一样,我在一边默默地感叹了一声:王呆呆,你何时不呆。
“叮铃铃”下课了,铃声让他回过了神,他盯着了老师看,走出门时,王呆呆好像从“失魂术”中挣脱了似的,立刻从椅子上跳了起来,拉上小周同学,一起去门外玩了,不一会儿,他们两个人大喊一声:“老师来了!”便急匆匆跑到了座位上,坐得笔直。其他的一些同学也急匆匆地跑回了座位上。“王呆呆”和小周同学,走了出来,一边做出一些奇怪的动作,一边说:“怎么回事呀!怎么这样就上当了呀!”。
于是他们又跑了出去,不一会儿,王同学大跨步,甩着手,大摇大摆地走上了讲台,大喊一声:
“看,哥的新发型!”
“哈哈哈……”他的发型引得我们全班哈哈大笑,他也得意得很。
我们班的王呆呆真的让人无法用语言形容。