今天中午发生了一件有趣的事情。
大课间时,小王同学和小易同学说要给自己剪头发,我不禁大吃一惊,心想:“好大的胆子呀!不剪到头皮才怪哩!”只见,她们拿出剪刀,咔嚓、咔嚓两剪刀,就剪下好几根头发。当小易同学要回到座位上时,她又假装剪了小戴同学的头发,谁知,小戴同学就去告诉李老师了,当小戴同学回来时,对小易同学说:“小易,李老师叫你去她值周的地方。”说完就向小易同学做了一个鬼脸。小易同学只好出了一趟,回来时气得哭起来,小戴同学还照样嬉皮笑脸地对小易同学做鬼脸。小易同学气得撕纸团来解压,但是后来,她实在忍不住冲到了小戴同学的位子上,眼睛狠狠地瞪着他。小戴同学若无其事地问:“干什么呀?”
最终,小易同学还是向小戴同学道了歉,双方终于和解了。