美丽的梦作文
梦想能改变一个人的生活,没有梦想的人,生活也就没有了目标。
我曾经有一个梦想就是成为一名发明家,去发明一些世界上没有的东西。
首先我要发明一个空间转换仪,只要和它说一下就可以以每秒1000米地速度准确地到达你想去的地方。而且绿色环保、无污染。有了它不仅方便了我们的生活,更保护了我们生存的环境。
到了那时地球又像原来一样,天空是蔚蓝的,河水是清澈的,动物是不会面临灭绝的。
其次,我要发明一个时光机。如果你想要看看很久以前的事情,只要输入你想去的时间,就可以清晰的看到。假如哪里被盗了,周围没有摄像头,连警察也没有线索。这时,我就可以拿出我的时光机,输入被盗的时间和地点,就轻松地破案了。
这个梦想陪伴了我很久。假如我真的成了发明家,我要发明的东西还不止这些。梦想是美好的,为了梦想的实现,就必须去努力奋斗。所以现在我一定要努力学习各方面的知识,打好扎实的基础,圆自己的梦。